«Serving the children of the world»

KC Ueberlingen Bodensee-Mail: sekretaer@kiwanis-bodensee.de
  • Gemeinsam für die Zukunft unserer Kinder

Helfen & Spenden

Für den guten Zweck lässt sich der Kiwanis-Club Überlingen-Bodensee e.V. immer wieder etwas Außergewöhnliches einfallen.
Trotz des Event-Charakters steht bei all unseren Veranstaltungen immer der Wohltätigkeitsaspekt ganz klar im Vordergrund. Jede Spende für die von uns unterstützten Projekte ist willkommen und wird zu 100% dem geförderten gemeinnützigen Zweck zugeführt.

Unsere Kinder und Jugendlichen liegen auch Ihnen am Herzen? Dann engagieren Sie sich doch direkt und spenden Sie sicher online. Über unser Spendenformular leisten Sie einfach und schnell Ihren persönlichen Beitrag: wählen Sie das Projekt aus, das Sie unterstützen möchten, und ergänzen Sie bitte die fehlenden Angaben. Ihre Spende hilft und kommt sicher an.

JA, Ich möchte helfen und Spenden

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Sie können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit Ihrem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Sie können Ihre Einzugsermächtigung jederzeit kündigen.

Selbstverständlich kommt Ihre Spende auch auf "klassischem" Weg per Überweisung bei uns an. Bitte senden Sie den gewünschten Betrag an den

Kiwanis Überlingen e.V.

Volksbank Überlingen

BIC GENODE61UEB

Bitte vermerken Sie – sofern gewünscht – das Projekt, das Sie unterstützen möchten, auf dem Überweisungsträger. Ihre Spende kann steuerlich geltend gemacht werden. Wenn Sie zusätzlich Ihren Namen und Ihre Anschrift angeben, stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus.