«Serving the children of the world»

KC Ueberlingen Bodensee-Mail: sekretaer@kiwanis-bodensee.de
  • Gemeinsam für die Zukunft unserer Kinder

4. FRÜHLINGSNACHT AM SEE AM 13. MAI 2017

Wenn die ersten Krokusse aus dem Boden sprießen, ist es nicht mehr lange bis zur „Frühlingsnacht am See“. Die Vorbereitungen für die vierte Benefizveranstaltung am 13. Mai 2017 laufen bereits auf Hochtouren – Sie dürfen sich auf viel Bewährtes und noch mehr Neues freuen!

Die Frühlingsnacht in der ehemaligen Kapuzinerkirche am Kurgarten in Überlingen wird vom Verein Kiwanis Überlingen e.V. veranstaltet. Gastgeber sind von Beginn an „Die See Immobilie“ und die „Finanzkanzlei am See“. Wie in den Jahren zuvor unterstützen viele lokale Partner und Sponsoren diesen besonderen Charity-Event.

Auf dem Programm stehen neben drei Live-Acts in diesem Jahr eine besondere Fashion-Show wie auch wieder die beliebte Versteigerung außergewöhnlicher Objekte und Aktivitäten.

3. Frühlingsnacht am See am 7. Mai 2016

Nach der sehr erfolgreichen ersten beiden "Frühlingsnächten am See" gibt es dieses Jahr am 7. Mai die dritte Auflage der Benefizveranstaltung in der ehemaligen Kapuzinerkirche am Kurgarten in Überlingen. Die Frühlingsnacht wird wieder von den Initiatoren „Die See Immobilie“ und der „Finanzkanzlei am See“ veranstaltet.

Der Erlös wird in diesem Jahr gemeinnützigen Projekten des Kiwanis-Club Überlingen Bodensee/Kiwanis in der Region zu Gute kommen.

Moderiert wird auch die dritte Auflage wieder von der Überlingerin Katharina Kuhlmann, die als erste Miss Tuning bekannt wurde und Deutschlands Vorzeige-Veganerin und Buchautorin ist. Die "Frühlingsnacht am See" wird wie im letzten Jahr von vielen lokalen Partnern und Sponsoren unterstützt.

Als Highlights im Programm gibt es wieder eine Modenschau, eine Versteigerung und einen „Special Act“.

Dschungelcamp-Impressionen aus 2011